+7 (495) 761 00 65
записаться

Татуировки на губе

12 / 01 / 2019

Место тату
Татуировка с каждым годом становится явлением все более массовым и распространенным. Мало кого можно удивить нательной живописью на предплечьях, плечах или груди – общество относится к этому совершенно спокойно. Но для некоторых тату является не просто способом самовыражения, но и методом удивлять общественность, подчеркивая свою индивидуальность и неповторимость. Такие люди ищут необычные места для нательных узоров. Например, с недавних пор стало возможно сделать нанесение на губе. Нестандартное решение, согласитесь! Такие узоры очень распространены среди молодежи, так как помимо необычности, они характеризуются тем, что стоят недорого, а сеанс у татуировщика занимает несколько десятков минут. Мастера салона Syndicate Tattoo с радостью помогут вам в реализации этой идеи.

Особенности процедуры

Если вы решили набить тату с внутренней стороны губы, следует подготовиться к неприятным ощущениям в процессе сеанса. Кожа на губах очень нежная и чувствительная. Она насыщена кровеносными сосудами, находящимися очень близко к поверхности, так что появлению крови не стоит удивляться. В общем, придется потерпеть. Наши мастера понимают этот момент, а потому делают все возможное для того, чтобы сеанс прошел с минимальным дискомфортом. Используются специальные обезболивающие мази, которые приятно охлаждают кожный покров и снижают интенсивность неприятных ощущений. Конечно, огромное внимание уделяется стерильности и антисептической обработке, все кровоподтеки немедленно удаляются. Терпеть боль приходится недолго, так как размер рабочей поверхности невелик.


В процессе работы мастер использует самые тонкие иглы, чтобы на ограниченной поверхности сформировать четкий контур. Пигмент забивается довольно глубоко, в противном случае, татуировка довольно быстро потеряет изначальный внешний вид. Впрочем, это вообще характерный момент для данного вида нательной живописи. Насыщенность участка кровеносными сосудами приводит к тому, что краска быстрее обычного теряет изначальную яркость, так что периодическая корректировка – явление совершенно нормальное и необходимое. Делать ее придется раз в полтора-два года.


Необходимо помнить и об особенностях процесса регенерации. Татуировщик даст точные рекомендации, которые следует соблюдать. Обращаем внимание, что все консультации включены в стоимость услуги. 

Выбор эскиза

Подобрать эскиз для размещения на губах непросто. Конечно, тут не приходится говорить о каких-то сложных стилях, никакого реализма, 3D, «Японии» и прочего. Все ограничивается схематическим символом или надписью. В общем, рекомендуем сконцентрироваться на значении. Почти все время татуировка остается скрытой, продемонстрировать ее окружающим можете только вы сами, сделав намеренное движение губами. Не переживайте, в процессе приема пищи или разговора видно узор не будет. Если делаете надпись на иностранном языке, то предварительно уточните, что означает то или иное слово. Длинное изречение на губах не поместится, но вот одно или пара слов – вполне. Многие так обозначают свою принадлежность к какой-то современной субкультуре, пишут слова “vegan” или “fem”. Популярностью пользуются слова вроде “peace”, “kiss me” и “love”. Продолжая тематику надписей, можно вспомнить и влюбленные пары, которые пишут на губах имена своих половинок. Мы поможем подобрать оптимальные, так называемые, мужские и женские шрифты. Кстати, написать имя своего партнера на губах – это одно из лучших решений: и не видит никто, и свести можно без труда, если уж придет пора расстаться.


Если вам больше по нраву не надписи, а какие-то символы, то просто подумайте, что именно вы бы хотели видеть на себе. Черепа, крестики, смайлики, сердечки, ключи, клевера на удачу, якоря – это далеко не полный список того, что можно схематично изобразить, и что останется понятным и читаемым, несмотря на малый размер.


При выборе эскиза вполне можно руководствоваться какими-то скрытыми желаниями или мистическими моментами. Тату на губе незаметно для окружающих. Благодаря этой особенности такое место можно посоветовать людям, по работе вынужденным придерживаться строгого дресс-кода. Рисунок не виден, так что никаких проблем с клиентами и начальством не возникнет. 

Татуировки и знаменитости

Популяризации этих татуировок способствуют и мировые звезды, выбирающие столь нестандартный способ украшения:


  • Певица Майли Сайрус изобразила на своих губах желтенькую кошачью мордочку, из глаз которой текли слезы. Картинка добавляла и без того эпатажному образу Майли оригинальности.
  • Певица Кеша пошла еще дальше. На ее губах красуется надпись “suck it”. Перевод мы приводить не будем. Хороший ответ надоедливым папарацци, недоброжелателям и многочисленным завистникам! 


Может показаться, что татуировка подходит только для девушек, но это не так. Для парней оригинальных, творческих и смелых ее вполне можно порекомендовать!


Студия Синдикат Тату рада помочь вам в реализации самых смелых замыслов! Цена рассчитывается отдельно в каждом конкретном случае и зависит от размеров, сложности узора, а также подхода к выбору эскиза. За индивидуальную разработку придется доплатить, но в таком случае рисунок будет уникальным и неповторимым! 

закрыть
закрыть

мастер

стили

стоимость работы

все работы
закрыть

Отправьте свои данные, мы вам перезвоним для уточнения даты и времени записи

даю своё согласие на обработку персональных данных